Наши телефоны:

(495) 504-15-96

(499) 504-36-06

О компании Mitsubishi Electric

О компании Mitsubishi Electric

Многие годы работы компании Mitsubishi Electric на мировом рынке производства бытового оборудования создали предприятию заслуженную славу и популярность. Основанная в 1921 году в  Японии, компания быстро вышла на европейские и мировые рынки. Этому способствовало высокое качество электрооборудования, на выпуске которого изначально специализировалась компания. С первых лет своей деятельности руководство компании ставило на первое место качество и надёжность производимой продукции, и эту марку корпорация поддерживает и в наши дни.

Выросшая как самостоятельная ветвь от судовой компании Tsukumo Shokai, Mitsubishi Electric сразу же серьёзно заявила о своих намерениях и позициях на рынке бытовой техники. Изначальное стремление к улучшению качества жизни людей дало возможность компании Mitsubishi Electric занять лидирующие позиции на рынке бытовых товаров и сферы услуг.

Одна из многих дочерних компаний Mitsubishi Electric уверенно занимает надёжные позиции на электронном рынке космического, спутникового оборудования, изделий полупроводниковой промышленности. Популярность компании обеспечило производство устройств передачи и отображения информации, строительного оборудования, оборудования для промышленной автоматизации, силовой электроники для транспортной промышленности. Что бы ни выпускала компания Mitsubishi Electric, основным направлением развития производства было и остаётся выпуск бытовой электроники самого высокого качества.

История развития компании Mitsubishi Electric пронизана постоянными разработками и их внедрением в производство, что снискало компании престиж передовиков и активистов, стремящихся к использованию новейших технологий, заботящихся об энергосбережении и экологической безопасности. В начале своей деятельности компания надёжно завоевала свою сферу рынка, и сегодня уверенно удерживает занятые позиции.

Качество продукции компании Mitsubishi Electric

Компания Mitsubishi за годы своей деятельности приобрела важный «знак фирмы» - высокое качество своих товаров. Для поддержания марки фирмы вся продукция проходит испытания в специально организованных условиях, значительно более сложных, чем того требуют международные и европейские стандарты. Сегодня на территорию России кондиционеры Mitsubishi поставляют импортеры – дистрибьюторы корпорации.

Качество и широкий выбор кондиционеров Mitsubishi обеспечивают их высокие продажи на российском рынке бытовой техники. Простой монтаж кондиционеров Mitsubishi позволяет устанавливать их в квартирах разной площади и планировки. Корпорация заботится о разном дизайнерском решении внутренних корпусов кондиционеров, в стиле современных интерьерных направлений.

Сегодняшний ассортимент кондиционеров Mitsubishi – это всевозможные модели с классическими техническими характеристиками и фирменными эксплуатационными возможностями. При этом цена рекомендуется для розничной продажи, не делая технику Mitsubishi недоступной многим слоям населения.

Особенность деятельности компании Mitsubishi Electric

Корпорация Mitsubishi Electric сегодня занимается производством, розничной и оптовой продажей своего товара. В то же время компания занимается обучением персонала специальным профессиям, расширяя их рабочие возможности. Следуя плану открытого и честного бизнеса, руководство корпорации предоставляет деловым партнёрам возможность непосредственного участия в специально организованных семинарах по производству климатической техники в условиях производства Mitsubishi Electric.

Бизнес корпорации открыт широкому кругу посетителей, на сайте компании имеются электронные версии книг, посвящённых монтажу кондиционеров Mitsubishi, их сервисному и техническому обслуживанию. Есть подробные книги с описанием современных моделей кондиционеров Mitsubishi и их технических особенностей.

Сегодня предприятия компании Mitsubishi Electric разбросаны по всему миру, охватывают разные сферы жизни человека. Офисы и заводы расположены во многих странах, есть официальное представительство корпорации и в Москве. Представительство Mitsubishi Electric в России работает с 1997 года, это была первая компания, представившая на российский рынок бытовые и промышленные кондиционеры. Сегодня Mitsubishi Electric в России - это не только производство и продажа бытовых кондиционеров, это ещё и компьютерные технологии, электроника для автомобилей и другое высокотехнологичное оборудование.