Наши телефоны:

(495) 504-15-96

(499) 504-36-06

Новые кондиционеры mitsubishi

Новые кондиционеры Mitsubishi

Новые кондиционеры Mitsubishi

Среди бытовых кондиционеров фирмы Mitsubishi Electric чаще всего в числе конкурентов появляются всевозможные новинки, усовершенствованные модели, снабжённые более современными и технологичными функциями. Казалось бы, что можно ещё придумать в простой коробке, в которой скрывается весь механизм кондиционера. Тем не менее, конструкторы и техники продолжают разрабатывать новые идеи, направленные на совершенствование климатических возможностей своих бытовых приборов.

Одна из последних разработок - серия кондиционеров на инверторной основе. Это эксклюзивное предложение разработчиков кондиционеров Mitsubishi стало флагманом модельного ряда ушедшего года и выпущено под собственным именем «Hotrods». Дизайн новых кондиционеров разрабатывался японскими специалистами в полном соответствии общему стилю оборудования класса HI-END.

Полезная новинка понравится покупателям

Новшество – использование цветного ЖК пульта дистанционного управления, который выпущен впервые в отрасли. Управление кондиционером происходит с помощью отображения полной информации о метеоусловиях окружающей среды. Учитывается конкретная информация об относительной влажности воздуха, атмосферном давлении, внешней и внутренней температуры. Для продвинутых пользователей пульт управления кондиционером содержит прогноз погоды на ближайшее время, реальные фазы луны. Устройство пульта формирует прогноз погоды с помощью микропроцессора, который учитывает метеоданные, получаемые по радиосигналу с беспроводных датчиков, которые устанавливаются за окном, вместе с оборудованием наружного блока. Имеется и такая приятная добавка, как блокировка кнопок от лишних прикосновений детских рук.

Новшества коснулись даже дизайнерского решения в окраске фронтальных панелей, скрывающих внутренние блоки. Новые модели кондиционеров получили приятную серебряную окраску с эффектом растушевки; внутренние блоки закрыты прозрачными панелями, имеющими зеркальное обрамление; украшением панели является логотип производителя. Купить кондиционер Mitsubishi сегодня не просто потребность обустройства квартиры, но и показатель престижа и уровня достатка семьи.

Корпус блока получил в новом исполнении дисплей индикатора температуры, причём если внутри помещения температура воздуха отражается в реальном режиме, то параметры наружного воздуха могут настраиваться владельцем кондиционера по своему желанию.

Технические характеристики новой серии кондиционеров

Дизайн пульта позволяет познакомиться с внешним видом новой модели и инновационными функциями кондиционера. Дизайн внутреннего блока решён в эксклюзивных мотивах. Жалюзи оснащены автоматическим режимом действия, как вертикальные, так и горизонтальные. К тому же, им придана функция 3D-auto.

Новый кондиционер имеет функцию антиаллергенной обработки воздуха в помещении. Пульт дистанционного управления имеет высокую степень разрешения, экран пульта включается от малейшего прикосновения руки, что весьма удобно в ночное время. Заряд батареи на пульте дистанционного управления получил в новой модели стандартный индикатор уровня зарядки.

Из дополнительных функций пульт дистанционного управления получил встроенные календарь и часы, строчку, информирующую о знаменательных датах. Впервые пульт показывает атмосферное давление, температуру и влажность воздуха, анимированный прогноз погоды, текущие фазы луны.

Экологичные характеристики нового кондиционера

Кондиционеры новой линии специалисты сразу же отнесли к Hyper-инверторам, так как они имеют высокие показатели энергоэффективности, относятся к классу «А++» по уровню энергосбережения. В определённых моделях кондиционеров экономия электроэнергии реально достигает 30% - 50% в течение года по сравнению с конкурирующими моделями соответствующего класса. Кондиционеры новой серии оснащены мощной системой высокой очистки воздуха, которая справляется со многими видами бытовых аллергенов. Имеют кондиционеры в своей конструкции и ионизатор воздуха. Кроме этих достоинств, следует подчеркнуть важное - кондиционеры новой серии способны эффективно обогревать помещение до +20°С, что позволяет использовать их в большинстве регионов России с условиями долгой зимы.

Новейшие модели кондиционеров – для разных условий эксплуатации

Серия кондиционеров от компании Mitsubishi Electric с системой Design инвертор стали новейшей линейкой супер-инверторов от Mitsubishi. Их основное отличие от своих предшественников, и в особенности от конкурентов - функционирование кондиционера в удвоенном режиме. Это режим PAM, позволяющий изменять амплитуду импульса; и режим PWM, позволяющий изменять длительность импульса.

Новая серия кондиционеров воплотила давнюю мечту производителей – реализацию полностью автоматического режима работы. Здесь кондиционер автоматически настраивает скорость вращения вентилятора, направление воздушного потока. При этом обеспечиваются комфортные условия в любом уголке помещения.

Следует отметить существенное снижение уровня шума в новой серии кондиционеров, хотя и предыдущие модели называли «шепчущими». Тем более, это приятно для работы кондиционера в ночное время.

Пылевые фильтры внутреннего блока можно просто мыть проточной водой для их очистки от скопившегося загрязнения. В конструкции кондиционера имеются специальные фильтры – дезодорирующий и энзимовый. Дезодорирующий фильтр предназначен устранять в помещении неприятные запахи, а задача фильтра на природных энзимах – уничтожать в воздухе бактерии и вирусы.

Учитывая все потребности покупателей

Серия кондиционеров Standard инвертор представляет новые модели инверторных кондиционеров, предназначенных для небольших жилых помещений. Эти модели специально разрабатывались для широкого круга покупателей, и получили в результате наилучшее соотношение «цена – качество». При этом климатическая техника обладает высочайшей надёжностью – фирменным знаком производителей.

Многоразовый воздушный фильтр в конструкции кондиционера сделан из особого антибактериального материала, который способен предотвращать развитие плесени и бактерий на поверхности фильтрующего материала. Эта серия кондиционеров получила от конструкторов современный дизайн внутреннего блока, корпуса кондиционера. В их производстве использован высококачественный пластик эксклюзивного жемчужно-белого оттенка.

Интеллектуальная бытовая техника

Кондиционеры линейки Deluxe MSZ-FA можно назвать интеллектуальными, так как они получили возможность автоматически поддерживать заданную температуру в помещении, кроме работы основной системы I FEEL fuzzy logic, оснащённой инфракрасными датчиками дистанционного определения температуры I SEE. Эта система определяет температуру на уровне пола, всех стен помещения, направляет поток воздуха в нужное место. Такая функция позволяет обеспечить однородную температуру во всём помещении, независимо от его размеров.

Модели этой серии имеют в своей конструкции принципиально новый технологичный фильтр Dual Plasma. Его отличие от традиционно используемых фильтров – возможность устранения мелких частиц пыли, нейтрализация бактерий, обезвреживание летучих химических соединений. При этом кондиционер самостоятельно распознаёт в воздухе вещества, которые необходимо удалить или обезвредить.