Наши телефоны:

(495) 504-15-96

(499) 504-36-06

Информация по Mitsubishi Heavy Industries

Информация по Mitsubishi Heavy Industries

На разных этапах развития корпорации Mitsubishi создавались различные дочерние компании, которые искали себя в разных сферах бизнеса. Когда дело просто не шло, руководство корпорации принимало решение о расформировании дочерних компаний. В этом смысле японской компании Mitsubishi Heavy Industries явно повезло: она родилась от слияния ветвей Mitsubishi, занимающихся авиастроительным и кораблестроительным бизнесом.

Изначально во главе компании стоял Ивасаки Ятаро, сильный менеджер и знающий специалист. Под его руководством Mitsubishi Heavy Industries стала крупной корпорацией с разнообразными отраслевыми интересами - от переработки нефти до производства бытовой техники.

Созданная Ивасаки эмблема символизировала три тенденции компании: ответственность и честность перед общественным мнением, открытость для сотрудничества с разными странами. Постепенно лёгкая промышленность стала приоритетным направлением деятельности компании.

Война диктует свои условия

В годы второй мировой войны корпорация Mitsubishi Heavy Industries выполняла подряды японских вооруженных сил, уделив главное внимание выпуску боевых кораблей и самолетов. После войны концерн был разбит на мелкие компании, и Mitsubishi Heavy Industries стала учиться жить в новых условиях. Выпускались мотороллеры, автобусы, пикапы. Корпорация уверенно держалась на плаву бизнеса в нелёгких послевоенных условиях, и в 1964 году произошло ожидаемое слияние трёх компаний, на которые прежде была раздроблена Mitsubishi Heavy Industry.

Разные подразделения Mitsubishi Heavy Industries занимаются выпуском разной продукции, вплоть до изготовления ядерного топлива. Mitsubishi Heavy Industries построил усовершенствованный водный реактор, относящийся к третьему поколению ядерных реакторов, основанных на современных реакторных технологиях. В этом направлении корпорация продолжает развивать своё производство.

Mitsubishi Heavy Industries в то же время занята производством космических продуктов, продвигая Японскую нацию посредством внедрения передовых технологий. Корпорация продолжает выполнять стратегические заказы военного министерства и производит береговые ракетные комплексы, принятые на вооружение армией Японии. Не снимаются с производства и несколько видов танков, вертолётов, бронетранспортёров, самоходных гаубиц. Отголоски прошедшей войны и эфемерная угроза будущих военных действий не выпускают корпорацию из власти военного ведомства страны.

В то же время берет своё и мирное развитие жизни, стремление мирных граждан к обустроенной и благополучной жизни, обеспеченному быту. Компания Mitsubishi Heavy Industries начинает разработку и реализацию климатического оборудования.

За годы работы компании выпущены в свет различные модели бытовых кондиционеров Mitsubishi, предназначенных для использования в частных домах, небольших квартирах, офисах и торговых помещениях. Модели представлены напольными, настенными, канальными и кассетными кондиционерами.

Корпорация производит полупромышленные сплит-системы, мультизональные кондиционеры, тепловое оборудование. Вся техника, которая производится на базе военных предприятий, как правило, является высококачественной и надёжной. Не стали исключением и кондиционеры корпорации Mitsubishi Heavy Industries. Они превосходят аналогичную технику по качеству сборки, использованию высококачественных материалов в производстве комплектующих узлов и агрегатов. Монтаж кондиционеров Mitsubishi не составляет труда в любом помещении.

Кондиционеры от корпорации Mitsubishi Heavy Industries – передовая бытовая техника

Климатическое оборудование производства японского холдинга Mitsubishi Heavy Industries имеет широкую известность во всех странах мира благодаря уникальным техническим характеристикам. Качество корпорации является стандартом для подражания других производителей климатической техники.

На российском рынке техника корпорации MHI является престижной, элитной, с непререкаемым именем и обширнейшим диапазоном выпускаемых кондиционеров. Один из основных принципов производства кондиционеров Mitsubishi – удобная и простая эксплуатация. Тем не менее японские инженеры непрерывно находятся в поиске новых решений для своей уникальной техники. Качество и надёжность кондиционеров контролирует ВПК Японии, где и производятся основные агрегаты и узлы. Особые конструктивные решения сделали работу кондиционеров практически бесшумной, весь внутренний блок SRK – компактным, хорошо вписывающимся в любой интерьер.

В любых моделях кондиционеров воплощаются в действительность три составные части основной концепции Mitsubishi Heavy Industries – простое обращение, экономичность, забота об окружающей среде.