Наши телефоны:

(495) 504-15-96

(499) 504-36-06

Соответствие европейским и российским требованиям

В Европе Mitsubishi Electric реализует свою продукцию с 1969 года. Это значимый и важный для компании регион. С учетом того, что на Европейском рынке высокая конкуренция  и требования,  здесь  востребована продукция только очень  высокого  качества, соответствующая  требованиям экологической и гигиенической    безопасности. В настоящее время  в Европе  размещаются две дочерние  компании и два исследовательских центра  Mitsubishi Electric, а в Нидерландах, Великобритании, Чехии и Нидерландах   работают 6  заводов компании, продукция, которых поставляется в страны Европы и в Россию.

Продукция Mitsubishi Electric  была известна  в России еще в 70-х годах прошлого столетия, но  новый этап  поставки продукции начался  в   90-х годах, когда  началось  увлечение бытовыми  кондиционерами. И сегодня системы  кондиционирования

Mitsubishi Electric  по-прежнему востребованы  в России.

Продукция, выпускаемая  на предприятиях Mitsubishi Electric,  как и сами предприятия, имеют превосходную репутацию. Она подтверждена  соответствующими  международные  сертификатами:

  • ISO 9001 – сертификат, свидетельствующий о том, что система менеджмента качества на предприятиях Mitsubishi Electric соответствует  комплекту международных стандартов Международной организации по стандартизации (ISO) и российским национальным стандартам  ГОСТ Р ИСО 9001-2001.
  • ISO 14001 – сертификат, подтверждающий соответствие системы экологической безопасности на заводах Mitsubishi Electric международным стандартам, разработанным Международной организацией по стандартизации (ISO). Российские национальные стандарты ГОСТ Р ИСО 14001-2007 полностью соответствуют сертификату ISO 14001. полностью;
  • Eurovent –  европейский сертификат, подтверждающий, что у вентиляционно - климатических изделий   Mitsubishi Electric:
    • заявленные  параметры изделий  соответствуют измеренным и реальным;
    • составляющие элементы агрегатов  изготовлены   и смонтированы в соответствии  с требованиями сертификата;
  • CE – сертификат соответствия нормам и директивам Евросоюза.
  • Eurovent –  европейский сертификат, который подтверждает, что у  вентиляционно-климатизационных агрегатов Mitsubishi Electric:
  • Российский сертификат соответствия – документ, подтверждающий, что продукция Mitsubishi Electric соответствует требованиям качества и безопасности, установленным для данной продукции действующими стандартами и правилами (ГОСТ, ГОСТ Р, ГОСТ Р МЭК, ГОСТ Р ИСО и др.).

При  покупке кондиционера  покупатель вправе запросить сертификат соответствия на товар. Этот документ  подтверждает, что данная конкретная продукция Mitsubishi Electric соответствует требованиям качества и безопасности, установленными действующими  стандартами, техническими регламентами, ГОСТами, ИСО и другими документами.