Наши телефоны:

(495) 504-15-96

(499) 504-36-06

Каталог кондиционеров Mitsubishi

Капризы погоды уже вошли в привычку: то небывалая жара сменяется холодами, то после летних дождей воцаряется холод. Влиять на погоду пока человеку непосильно, но обустроить микроклимат внутри отдельно помещения – занятие благое, оно по плечу любому. Главным инструментом для создания комфортных условий являются кондиционеры известной японской марки Mitsubishi.

Разновидности кондиционеров

Каталог кондиционеров Mitsubishi включает в себя модели, которые состоят из внешнего и внутреннего блока. Для процесса теплоотдачи и поставки холодного воздуха в системе используется фреон. Этот газ перемещается по медным трубкам, забирает тепло из помещения и передает его на улицу. Во внешнем блоке расположен основной источник шума – компрессор, с помощью которого внутри помещения всегда будет тишина и покой. Разделяют несколько разновидностей конструкции внутренних блоков. Они бывают настенного, канального, напольно-потолочного, колонного и кассетного типа.

Настенные кондиционеры Mitsubishi

НАСТЕННЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ

В небольших офисах и квартирах монтируют настенные кондиционеры Mitsubishi. Они весьма удобны и эргономичны, а небольшой размер позволяет их установить практически в любом месте. Но следует помнить, что внутренний блок нельзя монтировать вблизи обеденного стола и кровати, это сбережет людей от простуды. Не следует устанавливать кондиционер по соседству с бытовой техникой, чтобы избежать появления конденсата на ней. Для нормального распределения прохладного воздуха необходимо проследить, чтобы вокруг внутреннего блока было свободное пространство около двух-трех метров. Наш каталог кондиционеров Mitsubishi включается в себя множество подобных моделей.

 

Кондиционеры канального типа

КАНАЛЬНЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ

Если по каким-то причинам нет возможности установить внешний блок на фасад здания, то хорошим вариантом будет монтаж кондиционеров канального типа. Это решение хорошо тем, что позволит обогревать или охлаждать сразу несколько комнат. Единственным необходимым условием будет подвесной потолок - фальшпотолок, под ним прячут основной модуль и проводят воздуховоды для подачи потока воздуха в помещение. При монтаже канальных кондиционеров важна точность сечения воздуховодов.

 

Выбираем мульти сплит-системы

МУЛЬТИ СПЛИТ-СИСТЕМЫ

Если вы владелец многокомнатной квартиры и точно знаете, какая именно температура должна быть в каждой комнате с точностью до градуса, то идеальной приобретением станет мульти сплит-система Mitsubishi. Эта разновидность климатического оборудования состоит из внешнего блока и трех-четырех внутренних. Это конструктивное решение позволяет независимо регулировать температуру в каждой комнате, что отличается от приобретения по отдельности нескольких кондиционеров. Не надо будет вешать под каждым окном внешние блоки, достаточно установить один модуль, например, на балконе. Он и будет успешно управлять температурой во всех комнатах. Посмотрите каталог кондиционеров Mitsubishi, вы сможете подобрать дизайн модели, следуя своему вкусу.

Кассетные кондиционеры Mitsubishi

КАССЕТНЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ

Кассетные кондиционеры почти не встречаются в обычных квартирах, они предназначены для эксплуатации в помещениях от 100 кв. м. Эти кондиционеры монтируются в подвесной потолок фальшпотолок, они часто выглядят, как один из элементов декорации потолка, не выделяясь из общего интерьера. Их главное преимущество заключается в равномерном распределении охлажденного воздуха по четырем направлениям.

 

Что такое колонные кондиционеры

КОЛОННЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ

Колонные кондиционеры Mitsubishi имеют довольно высокую мощность и внушительные размеры. Внешне они напоминают холодильник, и устанавливаются на полу. Такие модели создают воздушный поток в направлении потолка, по этой причине быстро создают необходимую температуру, каким бы большим помещение ни было. Они со своей задачей успешно справляются в холлах гостиниц, магазинах, залах ресторанов и других подобных помещениях, где невозможно использовать для монтажа потолок и стены, но где важна большая холодопроизводительность.

 

Цены на кондиционеры